Nel nostro ristorante potrete gustare i piatti tipici della cucina bresciana e dalla nostra sala da pranzo si può godere di un incomparabile vista del Lago di Garda. Potrete gustare piatti sapientemente preparati a base di: porcini, tartufo, pesce di lago, formaggi di Tremosine, spiedo con polenta.
Olio: l'olio prodotto dalle olive di Tremosine ha particolari doti organolettiche dovute al clima, al terreno, alla varietà di olive caratteristiche della zona ed alla particolare cura nella raccolta e spremiture nel frantoio. Potrete acquistare presso la reception l'olio di nostra produzione per fare un regalo o per portare anche a casa i sapori del luogo.
Tartufo: un prodotto di antica tradizione recentemente riscoperto nella fascia montana è il prezioso e raro tartufo, prelibato profumatore di piatti inimitabili. Una vera delizia per i buongustai e potrete trovarlo nel nostro ristorante.
Formaggella: formaggio tipico di Tremosine a pasta morbida, occhiata, dal sapore fragrante e dal profumo delicato delle essenze dei prati di montagna. Prodotto con latte di vacca appena raccolto ottenuto negli allevamenti dell'altopiano di Tremosine, cuore del Parco Alto Garda Bresciano.
Spiedo: piatto bresciano per eccelenza a base di carni miste, salvia e patate, servito con polentina di patate. Specialità del nostro ristorante, lo trovate tutte le domeniche (su prenotazione) e durante la settimana (minimo 10 persone).
Porcini: il Boletus Edulis (porcino) si trova nelle fasce di vegetazione di alta collina e di montagna, nei boschi di castagneti, faggi e conifere. Una vera delizia.